Aktuell
Die besten Heurigen & Buschenschanken 2024 – Falstaff
https://www.falstaff.com/at/news/die-besten-heurigen-und-buschenschanken-2024
https://www.falstaff.com/at/heurige/pulkers-heuriger-1
https://www.falstaff.com/en/news/the-best-wine-taverns-and-buschenschanken-2024
Ausg’steckt und ausgezeichnet is!
Falstaff kürte die Heurigenwirte 2024 – Falstaff
Wir sagen DANKE!
Beim Falstaff Publikumsvoting zum „Heurigen- & Buschenschankguide 2023“ wurden wir zum BESTEN HEURIGEN NIEDERÖSTERREICHS 2023 gewählt.
Das schmeckt uns natürlich! Wir freuen uns auch in Zukunft auf Sie!
Bernd Pulker und das gesamte Team
Kochgenossen
PULKER’S HEURIGER / RÜHRSDORF / WACHAU / NIEDERÖSTERREICH
https://kochgenossen.com/pulkers-heuriger-ruehrsdorf-wachau-niederoesterreich/
Wirtshausführer
Die Bratln von Bernd Pulker sind eine Sünde wert
https://www.wirtshausfuehrer.at/die-bratln-von-bernd-pulker-sind-eine-suende-wert/
Wir sagen DANKE!
Beim Falstaff Publikumsvoting zum „Heurigenguide 2022“ wurden wir zum BESTEN HEURIGEN ÖSTERREICHS 2022 gewählt.
Das schmeckt uns natürlich! Wir freuen uns auch in Zukunft auf Sie!
Bernd Pulker und das gesamte Team
Pulker´s auf ATV!
Buschenschanken & Heurigen
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Pulker´s
Starkoch Tim Raue über PULKERS für Welt am Sonntag.
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Insider Tipps Wachau
von Thomas Dorfer
Wohin geht ein Spitzenkoch selber essen in der Region?
Zu einem guten Heurigen wie „Pulker“ das ist genial gut und der Platz dort ist wunderschön.
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Pulker’s Heuriger
Am südlichen Donauufer der malerischen Wachau liegt Bernd Pulkers stimmungsvoller Heuriger.
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Pulkers Biergarten
Von März bis November ist Pulkers Biergarten sieben Tage in der Woche geöffnet und selbstverständlich empfängt Sie der Chef höchstpersönlich mit gleichbleibend erfrischendem Stimmungsbarometer.
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Pulker’s Heuriger wurde zum besten Heurigen Niederösterreichs gewählt
Der Heurige hat die Bestwertung von 95 Punkten (von max. 100 Punkten) erreicht und wurde mit 4 Trauben ausgezeichnet. Nur 5 Heurigen haben diese Bestwertung erreicht.
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Bordeaux meets Bratl
Wenn’s zum legendären Schweinsbraten nach Omas Geheimrezept einen Grand Cruausden 1980er-Jahren gibt und für die Haustorte Berlins Starkoch Tim Raue Pate stand, ist es kein Wunder, wenn man irgendwie Kultstatus hat.
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